«Вампир» нравится даже слонихам


Любимчик большинства девушек по всему миру Роберт Паттинсон, чье имя так и не сходит с первых строчек самых популярных глянцевых журналов, на этой неделе принял участие в съемках многообещающего фильма «Воды слонам» на берегах лучезарной Калифорнии. Выход фильма ориентировочно намечен на 2011 год.

Его же партнершей по фильму стала не менее популярная обворожительная “блондинка в законе” Риз Уизерспун, которая только недавно согласилась на главную роль. Как ни странно, она не единственная, кого на съемочной площадке привлек Роберт, по информации от популярного сайта Contact Music.

По рассказу актера, к нему подошла большая слониха и сначала начала сильно затягивать мою ступню хоботом, не слабее, чем пылесосом, а потом взяла своим ртом. Потом слониха перевернула его и начла обшаривать хоботом его карманы в поисках любимого лакомства – мятных конфет. «Это день был лучшим в моей жизни», — шутя, ответил Паттинсон своим изумленным коллегам по цеху, которые быстро окрестили Роберта любимчиком слоних.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.