Кто одевается хуже Кэтрин Зета-Джонс ???


Известная британская актриса Кэтрин Зета-Джонс, в очередной раз стала во главе списка плохо одевающих звезд, составленных по рейтингу организации по гуманному обращению с животными PETA. Кэтрин удостоилась этой чести, за повальное увлечение одеждой, “что когда-то могло двигаться”.

Также перед днем всех влюбленных, самые ярые активисты всемирной организации организовали протест возле Нью-Йоркского театра, где в это время актриса принимала участие в популярной постановке, которая чуть была не сорвана участниками акции. “Зеленые” заявляют, что Кэтрин Зета-Джонс в брюках из коровьей кожи, в ужасной лисьей шубе и сумкой из крокодила, смотрится как-будто она ходит по Ноеву ковчегу с ножом. Представители организации PETA не раз уже обращали внимание за вкусом британской актрисы, но, похоже, это не останавливает её в своих вкусовых пристрастиях.

В немилость к PETA, попали такие именитые личности мира, как популярнейшая певица Дженнифер Лопес, американская актриса Джессика Симпсон и барбадоская красавица Рианна, а также актриса Кейд Хадссон на пару с Голди Хлоун.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.