Что случилось с фондом Бриттани Мёрфи


Кропотливые и скрупулезные журналисты известного на весь мир сайта TMZ обнаружили, что фонд Британни Мерфи, основанный матерью и мужем актрисы, - незаконный.

Благодаря своему сайту, благотворительная организация уже начала собирать свои средства на образование детей, но вскоре стало известно, что фонд не зарегистрирован в соответствующих органах управления.

На протяжении пары часов, после публикации новости об этом, интернет-ресурс был закрыт, а уже на следующее утро на сайте появилось сообщение, информирующее о том, что все пожертвования, поступившие в фонд, будут отправлены обратно, а сами создатели фонда начнут работу по получению статуса благотворительной организации. Надеемся, что фонд имени Британни Мерфи продолжит своё существование в ближайшее время, после улаживания всех нормативных актов.

Напомним, что популярная американская актриса и певица Бриттани Энн Бертолотти (Мёрфи) скончалась 20 декабря 2009 года в возрасте 32 лет от сердечной недостаточности, в своем родном доме в городе Лос-Анджелесе.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.