Мадонна опять станет режиссером


Как стало известно из очень достоверных источников, Мадонна снова возвращается в кресло режиссера, на этот раз это будет уже второй фильм под руководством королевы поп-музыки. Дебют же на режиссёрском поприще состоялся два года назад, к сожалению, её картина «Грязь и мудрость» подверглась жесточайшей критике и абсолютно провалилась в прокате, кстати, в этом фильме певица выступала ещё и в качестве композитора.

Не глядя на столь отрицательные отзывы Мадонна готова воплощать новые идеи в фильм. Уже подписан контракт на работу режиссера и сценариста фильма W.E. Драматическая картина, повествующая о жизни короля Великобритании Эдуарде VIII, который в 1936 отказался от престола, ради того, чтобы жениться на американской красавице Уоллис Симпсон, которая уже дважды побывала в разводе.

Как распространяется сайт Contact Music, роль жены престолонаследника, возможно, сыграется восходящая звезда Голливуда Вера Фарминг, успевшая засветиться в фильме «Мне бы в небо». К сожалению, место главной мужской роли остается до сих пор вакантным.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.