Установлена окончательная причина смерти Британни Мерфи


Известная актриса Бриттани Мерфи, снявшаяся в фильмах «Восьмая миля» и « Город грехов», умерла видимо по всему от несчастного случая. всего, была несчастным случаем.

Роковую роль сыграло увлечение медицинскими препаратами, об этом сказал следователь города Лос-Анджелеса(штатКалифорния).

32-летняя актриса умерла от последствий воспаления легких, нутритивной анемии и «лекарственной интоксикации», сообщил работник офиса коронера Крейг Харви. Он не стал говорить что случилось – или это передозировка наркотиков, или отравление разрешенными препаратами, которые выдаются только по рецепту лечащего врача.

Мерфи не стало 21 декабря 2009 года в доме, где она жила с мужем - британским сценаристом Саймоном Монджаком. Он когдо то в интервью информационному агентству АП признался, что его жене были выписаны сильнодействующие таблетки, но она ими не злоупотребляла. Незадолго до смертижаловаласьнапростуду.

Полный отчет о причинах трагедии будет представлен через несколько недель.

Мерфи, родилась в штате Джорджия в 1977 года, снималась в Голливуде в фильме «Бестолковые» 1995 года. В 1999 году вышел замечательный фильи «Прерванная жизнь». Затем пошли роли в фильмах «Не говори ни слова», «Восьмая миля», «Молодожены», «Высший пилотаж» и «Город грехов». Последняя картина Мерфи - фильм «Смертники» с Сильвестром Сталлоне - выходит в этом году, передает ИТАР-ТАСС.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.