Секс для Кэмерон Диаз - чудо


Американская актриса Камерон Диас, известная по таким фильмам, как «Маска», «Ванильное Небо», «Банды Нью-Йорка», ведет насыщенную сексуальную жизнь, и всегда рада признаться, что у нее в этом деле «здоровый аппетит». Как известно, Камерон уже успела повстречаться с такими знаменитостями, как Джастин Тимберлейк, Полл Скалфор и Мэтт Диллон. Актриса смело говорит, что занятия любовью – лучшее, что доступно людям.

“Секс – это часть мой жизни. Секс важен, он как часть всего, как еда, сон, утоление голода. Этого не стоит стыдиться, ведь это одна из тех важных вещей, которые делать жизнь чудом».

Как ни странно, но известная актриса сейчас ни с кем не встречается, и вполне того, наслаждается свободной жизнью. Камерон утверждает, что оставаться счастливой можно и без наличия бойфренда, что никак нельзя связать с её любовными похождениями на протяжении долгих лет. Актриса вся погружена в работу, на этот раз ей снова предстоит озвучить принцессу Фиону в четвертой заключительной части популярного мультфильма о Шреке.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.