Кристин Стюарт стала членом присяжных


Молодому дарованию, американской актрисе Кристен Стюарт, известной по роли Беллы в нашумевшей саге «Сумерки» по счастливой случайности удалось стать членом присяжных. Юной актрисе, в отличие от большинства голливудских знаменитостей, удастся побывать в зале суда не в качестве подсудимой, а в качестве присяжной, что считается очень престижным явлением в Соединенных Штатах.

На слушании суда, разбиралось весьма курьезное дело: молодой человек хотел дать взятку полицейскому, выдавая, всё это за оплату интимных услуг. К сожалению, чем окончилось дело, до сих пор неизвестно, но скорее всего, юноше светит крупный административный штраф или несколько десятков часов исправительных работ.

В личном интервью, после заседания суда, Кристен рада была признаться в том, что она осталась весьма горда тем, что приняла непосредственное участие в весьма интересном судебном разбирательстве. Также актриса попросила судью оставить ей значок присяжного на память, очевидно, что судья не мог отклонить данную просьбу.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.