Том Круз порадует поклонников


К великой радости фанатов американского актёра Тома Круза, стало известно, что актер все же после затяжных переговоров, длившихся не один месяц, согласился принять участие в съемках очередного фильма в серии «Миссия невыполнима», на этот раз - это уже будет четвертая часть нашумевшего голливудского блокбластера.

На этой неделе от Paramount Pictures стало известно, что продюсером картины станет Дж. Дж. Абрамс («Миссия невыполнима III» , «Остаться в живых»), а сценарий уже в разработке у Джоша Эпплбаума и Андре Немека (сериал «Шпионка»). Интересно, что место режиссера до сих пор остается вакантным, что вызывает немалый интерес у большинства фанатов серии. Том Круз опять сыграет роль специального агента Итэна Ханта.

Первый фильм Mission: Impossible вышел в далеком 1996 году, второй уже в начале миллениума, а третий – в 2006. Ориентировочно , выход четвертой части запланирован на начало 2011 года, стоит упомянуть, что за все годы всеми любимая сери уже собрала порядка 1.5 миллиарда вечнозелёных.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.