Последний фильм сумеречной саги «Рассвет» разобьют на две части


Summit Entertainment приняла решение о том, чтобы последний эпизод сумеречной саги поделить на два фильма, тем самым самый длинный том из романов Стефани Майер не подвергнется сокращению.

На данный момент книгу адаптирует Мелисса Розенберг, которая писала сценарии к прошлым фильмам серии. На данный момент не известно, каким образом будут построены завершающие два эпизода. Последний роман, где есть и роды и убийства, вампирские укусы и любовь поделен на три части. В первой и третьей повествование ведется от лица Беллы (Кристиан Стьюарт), а вторая идет от лица оборотня Джейкоба (Тейлор Лотнер).

Напоминаем, что выход третьего фильма саги, "Затмения", назначен на 30 июня 2010 год. В середине октября начнется производство последних фильмов, которые будут снимать одновременно, но разными режиссерами, имена которых остаются неизвестными. Актерский состав останется неизменным.

Добавим, что на любовной истории смертной и вампира хотят разжиться не только кинематографисты. 16-го марта стартуют продажи графической новеллы «Сумерки», которую выпустит издательство Yen Press. В книге будут отрывки текстов из оригинальных романов и рисунки в черно-белом стиле, которые нарисовал корейский художник Янг Ким.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.