Анджелина Джоли планирует усыновить гаитянскую сироту


Голливудская звезда Анджелина Джоли недавно улетела в Доминиканскую республику, как посол доброй воли Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ), где после эвакуации с Гаити, проходят лечение дети.

Сначала Джоли посетила отделение педиатрии в больнице Dario Contreras в Санто-Доминго, которое специализируется на травмах. Актрису сопровождал сын перуанского писателя Марио Варгас Льоса и глава УВКБ по Гаити и Доминиканской республике Гонсало Варгас Льоса. Возможно, что многодетная мать, среди гаитянских сирот, подберет себе еще одного ребенка на усыновление. Ранее в западных СМИ уже сообщалось, что у актрисы есть желание взять седьмого по счету малыша на воспитание, с Гаити или из Ливии.

Землетрясение на Гаити, случилось 12 января и унесло жизни двухсот тысяч человек. Супруги Джоли и Питт, одними из первых сделали пожертвование в один миллион долларов организации «Красный крест», подав пример другим звездам, как Мадонна, Скарлетт Йохансон и Сандра Буллок. Благотворительный концерт «Надежда для Гаити» с участием мировых звезд принес 57 миллионов долларов.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.