Актеры из "Сумерек" и "Гарри Поттера" снимутся в фильме о призраках.


Известные на весь мир звезды "Сумерек" и "Гарри Поттера" примут участие в съемках ужастика "Призрак" ("The Apparition"). На этот раз бороться с нечистью придется бывшей вампирше Эшли Грин и Тому Фелтону, игравшему Драко Малфоя - подлого слизеринца.

Сценарий "Призрака" написан по реальным событиям и повествует о развернувшейся вокруг молодой пары цепочки событий, после неудачного эксперимента в школе, приведшим к освобождению злобного приведения. Эшли Грин и Себастьян Стэн станут жертвами привидения, а Фелтон сыграет специалиста по сверхъестественному. Себастьян Стэн и Эшли Грин станут жертвами привидения, а Том Фелтон сыграет специалиста по сверхъестественным явлениям.

За сценарий и режиссуру отвечает известный автор ужастика "28 дней" Тодд Линкольн. Съемки фильма уже стартовали с прошлой недели в Берлине и далее переедут в Лос-Анджелес к марту.

Интересно, что Дэниел Редклифф - исполнитель роли Гарри Поттера, в одной из серий популярнейшего во всем мире мультсериала "Симпсоны" озвучивал обворожительного вампира Эдмунда.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.