Бэби-бум шоу-бизнеса


У Соловьева родился седьмой ребенк. У него было их шестеро – трое взрослых и трое школьников. Эльга – супруга Соловьева в ближайшее время подарит ему сына. "Над именем мы пока не думали. Скорее всего, назовем Владимиром. Но пусть он сначала родится, тогда и решим как назвать",- смеется Соловьев.

Когда именно сын появится на свет, Владимир т загадывать не решается: "Мальчики – они такие, любят посидеть у мамы подольше. Так что, думаю, еще недели две-три подождем, а потом будем с сыном решать".

«Мои дочери – Эмма и София, - пооткровенничал телеведущий с "Комсомольской правдой". - сказали: "Папа, мы хотим братика!»

В новом году тоже стал отцом артист цирка и укротитель львов и тигров Аскольд Запашный. В семье знаменитого Дукалиса из сериала "Улицы разбитых фонарей" тоже пополнение – родилась девочка Маша. Олимпийская чемпионка Марина Анисина и актер Никита Джигурда в этом году стали родителями второй раз. 1 февраля у российских фигуристов Марии Петровой и Алексея Тихонова родилась девочка.

Очень скоро отцом станет телеведущий Дмитрии Дибров. Его жена Полина ждет мальчика. Имя ребенку родители уже придумали . "Назовем сына Александром в честь моего отца", - рассказал Дмитрий.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.