Звезда Ринго Старра зажглась на Голливудской аллее славы


Бывший барабанщик легендарной ливерпульской четвёрки "The Beatles" Ринго Старр был удостоен звезды на Аллее славы в Голливуде. Имя музыканта стало 2401-м на Аллее. Открытие звезды прошло среди ночи, что очень восхитило её получателя. Вместе с Ринго Старром в церемонии приняли участие его супруга Барбара Бах, режиссёр Дэвид Линч, продюсер Дон Уас и ещё некоторые знаменитости.

Ранее на аллее уже были открыты звёзды участников группы "The Beatles" Джона Леннона и Пола Маккартни. Также имеется и звезда посвящённая целиком группе "The Beatles".

Самые первые звёзды зажглись на Голливудской Аллее славы в 1960 году (первым именем, выбитым на Аллее, стало имя актрисы Джоан Вудвард), поэтому в 2010 проект отмечает полвека со дня рождения. В связи с этим проводятся различные праздничные мероприятия, а финалом празднования станет "звёздный ужин", на котором будут присутствовать все из ныне живущих знаменитостей, удостоенных звёздами на Аллее. Предполагается, что ещё в текущем году звезды будут подарены музыкантам из "ZZ Top", актёру Адаму Сэндлеру и телеведущему Джимми Киммелю.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.