Сиквел мультфильма "Тачки" выйдет лишь в декабре 2011 года


Анимационный фильм "Тачки-2", сиквел вышедших в 2006 году "Тачек" публика увидит лишь в декабре следующего года, а не в июне, как планировалось ранее. Об этом сообщил президент компании "Уолт Дисней" Боб Айгер, не уточняя, однако, причины переноса премьеры мультфильма. Существует предположение, что на принятие решения мог в какой-то степени повлиять выход на экраны летом 2011 года фильма "Зелёный фонарь" (17 июня) и третьей части "Трансформеров" (1 июля) и конкуренция с этими обещающими проектами.

Судя по тому, что компания "Уолт Дисней" уже зарегистрировала домен с именем "cars2-worldgrandprix.com", вторая часть мультфильма о приключениях машинок будет называться именно так: "Тачки-2. Мировой Гран-при". Создан сиквел "Тачек" будет на студии "Pixar", под руководством режиссёра Брэда Льюиса.

Напоминаем, что первая часть мультфильма "Тачки" имела бюджет 120 миллионов долларов США, доходы от его мирового проката составили более 460 миллионов, а всего компания "Уолт Дисней" получила с неё больше, чем пять миллиардов американских долларов.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.