Русские морозы не испугали Хью Гранта


На московскую премьеру фильма "Супруги Морган в бегах" 26.01.2010г. приехал исполнитель главной роли Хью Грант. Его не остановили знаменитые русские морозы, Хью прошелся по красной дорожке, собрал небывалое количество фотографов и журналистов, и выступил с речью, чем поразил всех знанием русского языка.

Хью Грант прибыл в Москву в понедельник поздно вечером и совершил прогулку по Красной площади ранним утром во вторник. На следующий день он посетил студию Первого канала, и поучаствовал в съемках юмористического шоу "ПрожекторПэрисХилтон", эфир которого был в субботу 30 января в 23.00.
Автор сценария Марк Лоуренс сказал, что писал мужскую роль в своей новой работе специально для Хью Гранта, с которым уже работал на фильмах "С глаз - долой, из чарта - вон!" и "Любовь с уведомлением".

" Марк – истинный гений комедии, и каждым новым сценарием он подтверждает мое предположение, – признается Хью Грант. –У Марка действительно классно получается выписывать комичные диалоги".

Партнершей Хью Гранта по фильму стала Сара Джессика Паркер, которая, в Москву еще не приезжала. "Как многие другие, и в особенности женщины, я всегда мечтала сняться в романтической комедии с Хью Грантом", – говорит актриса.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.