Фильм "Кандагар" занимает лидирующие позиции в российском кинопрокате


И снова в российском прокате лидирует наше кино. Самой кассовой премьерой на этой неделе стал фильм "Кандагар", который повествует о российских летчиках, которые в 1995 году попали в плен к афганским талибам.

Всего за четыре прокатных дня фильм, сюжет которого основан на реальных событиях, собрал кассу в размере 169,35 млн рублей, или 5,66 млн долларов. "Аватар" как всегда не отстает. Собрав за прошлую неделю 85,13 млн рублей, или 2,89 миллиона долларов., трехмерный блокбастер расположился на второй строчке.

Третью строчку занимает комедия "Супруги Морган в бегах" с Хью Грантом и Сарой Джессикой Паркер. Фильм повествует о супружеской паре, которая находясь на грани развода, попадает из дорого центра Манхэттена в лоно природы. Кинокартина заработала 42,5 млн рублей, или 1,42 млн долларов.

Шпионский боевик "Из Парижа с любовью" с Джоном Траволтой и Джонатаном Рисом-Майерсом собрал в прокате 39,75 млн рублей, или 1,33 млн долларов. Ну а завершает пятерку лидер прошедшей недели, фильм о спасении человечества "Легион" - 37,08 млн рублей, или 1,24 миллиона долларов.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.