Чарли Шина обвиняют в насилии над женой


В городе Аспен, штат Колорадо, недавно началось судебное разбирательство над кинозвездой Чарли Шином. Ему предъявлено обвинение в насилии, угрозах и хулиганстве после того, как он с ножом напал на собственную жену, передает Reuters.

В конце декабря прошлого года Мюллер и Шин, приехали на горнолыжный курорт, чтобы отметить рождество. Сильно поссорившись, обозлившийся актер толкнул жену на кушетку, приставил нож к горлу и угрожал убить, если жена подст на развод и запретит видеться с детьми. После инцидента девушка обратилась в полицию. Шина арестовали, доставили в полицейский участок, где он провел один день в камере предварительного заключения и вышел под залог в 8,5 тысячи долларов.

Сам Шин утверждает, что никакого ножа не было и что во время ссоры он просто сломал жене очки. Слушанье по делу назначено на 15 марта. Актеру грозит трехдневное заключение в случае признания вины.

Как заявляет адвокат одной из сторон, супруги готовы помириться уже сейчас: "Они обнимались в зале суда, они обнимались на лестнице, они обнимались в машине".
С Мюллер Брук, Чарли заключил брачный союз в мае 2008 года, после чего семья разродилась двумя близнецами.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.