Вадим Галыгин возвращается на экраны ТВ


Всем известно, что огромное количество сериалов и телепрограмм в России создается на основе прав, купленных у западных телекомпаний за огромные деньги. Редкость для нашей страны вести собственные разработки телепрограмм.

Собрав в себе черты стендапа, ситкома и реалити-шоу, телеканал СТС создал новейший проект, который стартует 13 февраля. Управляющие СТС называют сериал очень прорывным и надеются на настоящий прорыв. Называться это шоу будет не иначе как «Галыгин.Ру».

Вячеслав Муругов, являющийся генеральным продюсером «СТС Медиа» отметил в своем блоге: «Солнце бросает утренние лучи на расчехленный и готовый к бою в феврале зенитно-ракетный комплекс «Галыгин.Ру».

Галыгин называет сериал, кратким отчетом о жизни и о друзьях, которые его окружают в жизни. На съемочной площадке Галыгин и Павел Воля ведут себя непринужденно, принимая работу за приятное развлечение. Играть они будут самих себя в окружении полувымышленных персонажей, у которых будут изменены имена или фамилии, а у некоторых вообще ничего не изменено. Начало каждой серии начинается с эпиграфа, вводящего зрителя в курс дела.

Например в пилотном выпуске нам покажут, что даже звезды могут получить по заслугам. Так же герои столкнуться с проблемами межнациональной розни на почве футбола. Зритель будет смеяться до слез все 23 минут эфирного времени, даже если на экране будет происходить драка. Например в одной из сцен инструктор Шарков учит худощавого Семена, как драться с немецкими бодибилдерами: «Когда противник больше тебя, а в твоем случае это всегда, нужно брать что-нибудь потяжелее и бить прямо по голове».
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.