Леонард Коэн на пол года отложил приезд в Москву


Тур по Европе с концертами, после которого канадский поэт и музыкант Леонард Коэн должен был посетить Москву, отложен на пол года. Причиной этому послужили проблемы со здоровьем — занимаясь фитнесом, 75-летний поэт потянул поясничные мышцы, пишет The Independent.

Администротор Коэна не уточнил, как именно это произошло, меж тем стало известно, что личный врач звезды, рекомендовал Коэну пройти физическую терапию, которая будет длиться шесть месяцев. Остается загадочным то, почему на церемонии вручения Grammy музыкант, получавший награду, выглядел очень бодрым и спортивным.

После инцидента объявили новую дату начала гастролей. График сместился с марта на пятнадцатое сентября. Концерты начнутся во французском городе Кан, а столь ожидаемый концерт в Москве, стартует седьмого октября.

За свою карьеру, Коэн выпустил 14 альбомов. Его глубоко философские песни незамедлительно запали в души поклонников. Его песни пели другие музыканты, а режиссеры использовали их в качестве саундтрека. По рассказам вокалистки Леонарда, стало известно, что Коэн записал новую песню "Different Sides", но не известно, когда поклонники услышат ее.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.