Последний сезон Lost


На официальном сайте шоу сообщили, что канал ABC начинает показ шестого сезона сериала «Остаться в живых». Этот сезон будет последним.
Первая серия была уже показана вечером второго февраля. Серия с названием «Инцидент» уже стала доступна для просмотра пользователям из США на сайте ABC. Российский зритель сможет увидеть первую серию шестого сезона лишь 7 февраля. Все серии будет выходить с небольшой задержкой в несколько дней, необходимый для создания дубляжа, - сообщает «Первый канал». Во всем сезоне было обещано 18 эпизодов.

«Первый канал» не отстает от заграничных телеканалов. Сериалы «Вспомни, что будет» и «Обмани меня» показывались с задержкой примерно в неделю. Один из самых популярных сериалов «Остаться в живых» рассказывает о группе людей, потерпевших крушение самолета и оказавшихся на таинственном острове.

События выходят и за рамки острова, ведь в данной сюжетной линии втянуто очень много людей. В последнем сезоне должны быть разгаданы все тайны и загадки, которые накопились в течение пяти лет.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.