Долгожданная свадьба Милы Йовович


Одна из самых популярных голливудских актрис – Мила Йовович встречается с известным режиссером Полом Андерсоном уже шесть лет. Вот уже как полтора года назад у них родилась дочь, но вступить в законный брак пара решила только сейчас.

Они уже планировали свадьбу ранее, но она постоянно откладывалась. Первоначально узаконить отношения они решили в 2007 году, но свадьба пока не состоялась. На сей раз свадьба намечена на 22 августа 2010 года. Все очень наедятся, что свадьба наконец-таки состоится.

Мила получила свою известность в 1987 году, за счет того, что она стала работать с Ричардом Аведоном, представляя марку Revlon в мире. С того дня ее фотографии не сходят со страниц модных журналов. Она стала одной из самых успешных топ моделей мира. Сейчас она является официальным лицом L’Oreal. Более того, Мила снялась во многих известных фильмах: Пятый Элемент, Жанна Д’арк, Возвращение в Голубую Лагуну, Обитель Зла и других фильмах. Также Мила выпустила в 1994 году свой собственный компакт диск с песнями своего исполения.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.