Кто заработал больше всего в этом году?


Журнал «Вэнити фэр» опубликовал «двадцатку» знаменитостей, заработавших больше всего денег в прошедшем году. Также журнал показал на своих страницах самую высокооплачиваемую актрису Голливуда. Ей стала 19летняя студентка университета – Эмма Уотсон, прославившаяся ролью Гермионы в фильмах о Гарри Потере, но она попала лишь на 14ую строчку рейтинга самых зарабатывающих кинозвезд.

За год она заработала 30 миллионов долларов, но не только сыграв одну из главных героинь в фильмах о юном волшебнике, но и заключив рекламный контракт с компанией, выпускающую модную одежду, «Берберри». Сам же Гарри Поттер – британский актер Дэниел Рэдклифф заработал 41 миллион долларов и попал на шестое место рейтинга. Первым ‘t стал американский режиссер Майкл Бэй, заработав больше всего денег постановкой фильма «Трансформеры» и «Трансформеры.

Месть Падших». За 2009 год ему удалось заработать 125 миллионов долларов. В тройку также вошли режиссер и продюсер Стивен Спилберг, заработав 85 миллионов, и немецкий режиссер Роланд Эммерих, снявший фильм-катастрофу «2012». Доходы создателя этого фильма составили 70 миллионов долларов.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.