Режиссер «Белого солнца пустыни» получил перелом позвоночника


Утром 6го февраля режиссера Владимира Мотыля доставили в 67 городскую больницу. Врачи установили первоначальный диагноз инсульт и травму, но ошиблись. Позже был установлен точный диагноз – перелом шейного отдела позвоночника и перелом.

Врача позвонила консьержка дома, в котором проживает Владимир Мотыль. Она сообщила врачам о том, что режиссер не отвечает на звонки и не открывает дверь. Медики приехали на вызов, но квартира была заперта и открыть самостоятельно они ее не смогли. Пришлось вызывать милицию и слесарей из ЖКХ, которые и взломали дверь квартиры знаменитого режиссера. После взлома двери они обнаружили режиссера на полу, лежащим без сознания. Медики оказали создателю всем известного фильма первую помощь и позже доставили в 67 больницу. Узнав о случившемся, в больницу приехал внук режиссера Аркадий. Сейчас Владимир находится в травматологическом отделении.

Краткая справка: Владимир Яковлевич Мотыль, родился 26 июня 1927 года. Стал величайшим советским и российским режиссером театра и кино, сценаристом. В 2003 году получил звание народного артиста России.
Поделиться новостью

Новости по теме:

Из банка в больницу

24 мая утром в помещении Атырауского филиала АО «Народного Банка» получил серьёзные травмы маленький ребёнок. По словам...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.