Появился рейтинг самых тупых американских фильмов


Популярный журнал «Empire» опубликовал на своих страницах результаты онлайн голосования. Любители кино должны были выбрать пятьдесят наихудших картин в истории американского кино.

Первые места анти-рейтинга достались Джоэлю Шумахера и Джорджу Клуни. Самым неудачным был признан фильм «Бэтмен и Робин». Непонятно, чем не угодил яркий комикс со звездным составом, но это факт. Этот фильм лидирует в списке худших фильмов с огромным отрывом. Фильм, попавший на второе место, получил в три раза меньше голосов – «После битвы: Земля».

С самого своего выхода эта картина 2000го года по мотивам писателя фантаста Рона Хаббарда была подвержена уничтожающей критике и огромному неприятию. Фильм Траволты, который должен был «продвинуть» произведение своего духовного наставника свое назначение не выполнил.
В пятерку наихудших фильмов также попали такие картины как «Секс-гуру», фильм «Поднять «Титаник», а также «Очень эпическое кино». Интересно, что в топ пятидесяти худших фильмов попали хорошо продаваемые ленты. «Трансформеры: Месть падших», «Очень странное кино», «Розовая пантера 2», «Ультрафиолет», «Я знаю, кто убил меня» и «Матрица: Революция».
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.