Известный киноактер Чарли Шин остался без своего Мерседес Benz


Голливудского актера Чарли Шина (Charlie Sheen) преследует черная полоса неудач. Не закончилось еще судебное разбирательство по поводу домашнего насилия по отношению к своей жене, как сегодня стало известно что неизвестным образом пропал дорогой автомобиль Мерседес Benz SUV принадлежащий Чарли.

Изначально полиция предполагала даже более трагический исход, так как в четыре часа утра в службу спасения по телефону 911 поступил звонок о машине, упавшей с 60-ти метров в ущелье недалеко от знаменитой по фильму Дэвида Линча Mulholland Drive . Падая, машина развернулась вверх колесами и после удара загорелась. Прибывшая на место происшествия полиция выяснила кому принадлежит Мерседес Benz SUV. Территория вокруг была тщательно обследована 30-ю служащими пожарной охраны Лос-Анджелеса и двумя вертолетами полицейских. Тел в машине и вкруг нее обнаружено небыло.

Спустя два часа, после поступления звонка в службу спасения удалось разыскать и самого актера. Чарли Шин заявил, что автомобиль угнали от его дома в Sherman Oaks, который находится примерно в 2-х километрах от места крушения машины. Джон Салливан (John Sullivan), капитан полиции Лос-Анджелеса, сообщил, что следы шин на дороге говорят о возможности того, что машину просто столкнули вниз с утеса.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.