Выпустят новый "Форсаж 5"


По сообщению Variety, компания Universal Pictures в связи с ошеломительным успехом фильма «Форсаж 4» намерена «засесть» за продолжение. Fast Five – именно такое название будет у пятой части нашумевшего фильма. В качестве режиссера компания пригласила Джастина Лина (отца последних двух частей), контракт с ним уже подписан.

Следом за Джастином в группу вернутся продюсер Нил Мориц и сценарист Крис Морган. Это будет их третья совместная работа в этом проекте. Начало работы над картиной запланировано на 2011 году.

О выходе в прокат создатели пока молчат. В Fast Five зрители вновь увидят Вина Дизеля и Пола Уокера. Совместно работать в форсажа у Вина и Пола началась ещё в первой части (2001 год). После их дороги на время разошлись. Вышедшая спустя два года картина была уже без Дизеля.

В третьей части ("Тройной форсаж: Токийский Дрифт") не играл и Уокер. Но вышедшая год назад четвёртая часть франшизы вновь вернула актёров в фильм. Её успех был достаточно высоким, ведь сборы с проката исчислялись суммой около 359 миллионов долларов.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.