Экранизация третьего романа Дэна Брауна


По информации сайта "КиноПоиск.Ru", кинокомпания Columbia Pictures определилась с именем сценариста для экранизации третьего романа Дэна Брауна «Потерянный символ». Им станет Стивен Найт (Stephen Knight), известный по работе в картинах «Удивительная лёгкость» и «Порок на экспорт». Также, в своё время, английский сценарист был удостоен номинации на «Оскар» за работу в фильме «Грязные прелести».

Согласно идеи, профессор Роберт Лэнгдон окажется в США и будет искать ответы на загадки масонов. До сих пор неизвестно, станет ли режиссёром новой экранизации Рон Ховард, до этого уже успешно поставивший экранизации двух других романов Брауна – «Код Да Винчи» и «Ангелы и Демоны». Окутано тайной и участие в фильме звезды первых двух фильмов Тома Хэнкса. Известно лишь то, что продюсерами по-прежнему останутся Брайан Грейзер и Джон Калли.

Появившийся на прилавках книжных магазинов США «Потерянный символ» американца Дэна Брауна 15 сентября 2009 года, смог стать в тот же день хитом продаж. В скорости роман завоевал и Туманный Альбион, заняв первое место в рейтинге самых покупаемых товаров в период рождественских каникул.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.