Расставание Мадонны со своим молодым другом Хесусом Лусом


Мадонна - королева поп-музыки и ее молодой любовник Хесус Лус расстаются. Со слов друзей, причина разрыва такова - у 51-летней певицы и 23-летнего бразильского манекенщика нет общих тем для общения, кроме Каббалы, заявляет таблоид The Sun.

К тому же они редко видятся из-за напряженных графиков работы. А когда они встречались, то не могли ничего обсудить. По сообщениям из США, инициатором разрыва стал сам Лус. Мадонна не нравилась и его матери, работавшей парикмахером - она сама моложе подруги сына на 14 лет.

"Проблема проста и очевидна – большая разница в возрасте. Сколько это могло бы продлится? Многие до сих пор считают чудом, что их отношения продлились целый год, - заметил один знакомый звездной парочки. - Они абсолютно разные, тем не менее, они оба получили то, что хотели".

Впрочем Хесус особо не расстраивается – недавно его видели в родной Бразилии в компании трех очаровательных девушек в бикини.
Напомним, осенью 2008 года Мадонна и Гай Ричи объявили о разводе. Брак певицы и кинорежиссера длился восемь лет, но зимой был расторгнут . Вскоре после этого в прессе стали появляться слухи о том, что певица начала встречаться с бейсболистом Алексом Родригесом, однако как потом выяснилось, что у Мадонны роман с бразильским манекенщиком Лусом.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.