"Форсажа 5" съемки стартуют в 2011 году


Непревзойденный успех картины "Форсажа 4" привел к решению кинокомпании Universal Pictures сделать продолжение фильма, передает Variety. Fast Five – название пятой части известной франшизы.

Кинокомпания уже договорилась и заключила контракт с режиссером Джастином Лином, который снял последние две картины этого фильма. Оригинальный актерский ансамбль перекочует в пятую часть в составе Вина Дизеля и Пола Уокера. Работавшие над третьей и четвертой частью "Форсажа", продюсер Нил Мориц и сценарист Крис Морган , также согласились и будут активно участвовать в продолжении работы над фильмом. Команда мотор будет стартовать в 2011 году. Дата выхода картины на экраны кинотеатров пока еще неизвестна, но станет известна в ближайшее время.

Впервые фильм кино эпопеи с Дизелем и Уокером в главных ролях был показан миру в 2001 году. Два года спустя был отснят второй фильм, но уже без Вина Дизеля, а в части "Тройной форсаж: Токийский Дрифт" (2006 год) не стал сниматься и Пол Уокер. В очередной раз актеры были собраны вместе лишь в четвертом фильме, который вышел в прошедшем году. Последняя часть франшизы стала наиболее успешной и принесла создателям в прокате больше, чем 359 миллионов долларов. Стоит полагать, что именно такой успех и доходность теперь стимулируют продюссеров делать пятую часть "Форсажа"
Поделиться новостью

Новости по теме:

Выпустят новый "Форсаж 5"

По сообщению Variety, компания Universal Pictures в связи с ошеломительным успехом фильма «Форсаж 4» намерена «засесть»...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.