Мэл Гибсон оскорбил репортера


Мэл Гибсон, известный актер и режиссер, в прямом эфире телеканала WGN-TV обругал репортера из Чикаго Дэна Ричардса (Dean Richards), передает CNN.

На попытку журналиста расспросить Мэла о том, как спустя некоторое количество лет тот смотрит на происшествие, когда, находясь в нетрезвом виде за рулем, был арестован и допустил антисемитские высказывания. На что актер заявил, что "прошло много времени и об этом уже никто не вспоминает". После этого Ричардс сказал обычную реплику для прощания - "Спасибо, что согласились прийти на интервью", на что Гибсон всего лишь кивнул головой и актер резко и громко отпустил ругательную фразу, предназначенную репортеру, притом что камеры и микрофоны были не отключены и он не дождался этого.

В своем блоге Ричардс прокомментировал , что сначала интервью с Гибсоном шло обычным ходом и вполне непринужденно. Но после того, как он начал задавать вопросы об инциденте с антисемитскими высказываниями, Мел Гибсон, очевидно, перестал себя контролировать. Меж тем репортер был удивлен услышать в свой адрес ругательство от мировой звезды. Гибсон думал, что записи уже нет и решил позволить себе вольности.

Публицист актера Алан Нироб (Alan Nierob) позже заявил, что оскорбление было адресовано не Ричардсу, а ему. По его информации, актер обругал Нироба, поскольку тот, находясь в студии, строил Гибсону рожицы во время интервью с репортером.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.