Первая фотосессия Жизель Бюндхен после родов


Жизель Бюндхен, супермодель, родила первенца всего два месяца, но уже приняла участие в рекламной кампании бренда Colcci, сообщает Fashion Time. Уже второй сезон подряд модель предстает лицом бразильской марки.

Выбор компании пал на британского фотографа Дэвида Симса (David Sims) . Ранее он занимался съемками обложек для таких журналов, как британский и французский Vogue, американский Harper's Bazaar и другие. Также принимал участие в первой рекламной кампании Calvin Klein Jeans, и работал с домами моды Prada, Yohji Yamamoto, Louis Vuitton, Jil Sander, Hugo Boss, Givenchy, Helmut Lang и Levis.

Присутствовавшие на фотосессии журналисты отметили, что Бюндхен находится в отличной форме. "Жизель выглядит великолепно, она излучает уверенность и всем своим видом показывает, что у нее все хорошо, - подтвердил репортер бразильского журнала Fantastico. - Она абсолютно счастлива теперь, когда стала мамой". Первенца, Жизель Бюндхен, родила в декабре прошлого года от звезды американского футбола Тома Брэди. Ребенка назвали Бенжамином.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.