Джонни Депп станет режиссером


Звезда фильмов «Пираты Карибского моря», «Эдвард руки-ножницы», «Чарли и шоколадная фабрика» Джонни Депп принял решение стать режиссёром нового фильма, передает Contactmusic.com. В картине будет рассказываться о рок-идоле Ките Ричардсе, многолетнем и бессменном гитаристе Rolling Stones. Этот фильм не будет для Деппа, как режиссёра, первым, ведь в 1997 году им была снята драма "Храбрец" (The Brave).

Депп планирует снять свою ленту, во многом, в документальном жанре. Для этого у него есть все предпосылки – несмотря на двадцатилетнюю разницу в возрасте, актёр и музыкант поддерживают дружеские отношения на протяжении долгих лет. Во многом этому способствовала совместная работа в фильме "Пираты Карибского моря: На краю Света". Ричардс тогда исполнял роль отца Джека Воробья, героя Деппа. Однако американец признался в том, что "он очень тронут согласием Кита" принять участие в съемках и благодарен ему.

Однако творческий график одного из самых известных на данный момент американских актёров по-прежнему остаётся очень насыщенным и напряженным. Депп запланировал принять участие в фильмах "Турист", "Человек, который убил Дон Кихота", "Семь друзей Панчо Вильи и шестипалая женщина", "Бетмэн 3".
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.