С террористами из России сразится Мел Гибсон в новом фильме


Известный актер и режиссер Голивуда Мел Гибсон активно проводит переговоры о том, чтобы участвовать в картине Cold Warrior, передает The Hollywood Reporter. Шейн Блек вероятно будет режиссером картины, который известен такж по ленте "Поцелуй на вылет".

В новой фильме Гибсон будет играть отставного разведчика, вызванного на службу во время Холодной войны. С новым, молодым напарником он будет пытаться отразить атаку терроризма, которая по сценарию будет исходить из России. Чарльз ондри является сценаристом этой будущей картины. Сейчас идет только рання стадия производства - переговоры, утверждение бюджета и прочее.

Для справки, 28 января пройдет премьера в кинотеатрах картины "Возмездие" , где главную роль сыграет как раз Мел Гибсон. Мартин Кэмпбелл является режиссером этого фильма, он также популярен по фильму "Казино Рояль". В сиквеле "Безумного Макса" накануне был дан отказ Мела Гибсона.

В нынешний момент актер активно снимается в проекте фильма "Как я провел свой летний отпуск" , в котором он и выступает сценаристом. Кроме того, планируется, что Гибсон вместе с Джоди Фостер примут участие в сьемках фильма "Бобер".
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.