Американцы признали Баллок и Деппа актерами года


В Лос-Анджелесе вечером в среду, 6 января, объявлены лауреаты ежегодной премии "Выбор народа" (People's Choice Awards) в области телевидения, музыки и кино. Об этом сообщает агентство Reuters

Лидером по количеству выигранных статуэток стал фильм "Сумерки", победивший в четырех из шести номинациях, в которых картина была представлена. Вторая часть вампирской саги удостоилась призов в номинациях "Лучший фильм", "Лучшая кинофраншиза" и "Лучшая команда актеров". Кроме того, награду в категории "Открытие года" получил исполнитель одной из ролей в "Сумерках" Тейлор Лотнер.

В наиболее престижных индивидуальных номинациях - "Лучший актер" и "Лучшая актриса" - победили Джонни Депп и Сандра Баллок соответственно. Для последней, отмечает агентство, церемония прошла особенно удачно: фильм "Предложение" (The Proposal), в котором актриса сыграла главную роль, победил в номинации "Лучшая комедия".

Получили свои награды и победители в телевизионных номинациях. Так, "Доктор Хаус" был признан лучшим драматическим сериалом, а "Теория большого взрыва" - лучшим комедийным. Исполнитель роли доктора Хауса британский актер Хью Лори удостоился награды в категории "Лучший телевизионный актер".

В области музыки две статуэтки получила певица Lady GaGa, объявленная "Лучшей поп-исполнительницей" и "Открытием года". Рэпер Эминем удостоился звания "лучшего хип-хоп исполнителя" года.


Источник: news.nur.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.