Мел Гибсон отказался от роли в "Безумном Максе 4"


Американский актер Мел Гибсон отказался сниматься в продолжении фильма "Безумный Макс", сообщает WorstPreviews. Свой отказ Гибсон никак не обосновал.

Гибсон отказался даже появляться в небольшом эпизоде "Безумного Макса 4". Ранее сообщалось, что в фильме снимется британский актер Том Харди (Tom Hardy), знакомый по фильму "Рок-н-рольщик". Однако эту информацию еще не подтвердил режиссер проекта Джордж Миллер (George Miller). Он неоднократно говорил, что хочет пригласить на главную роль австралийца, так как четвертая часть картины будет сниматься в Австралии.

Напомним, что вместо Шарлиз Терон, которая ранее была утверждена на главную женскую роль в сиквеле, в "Безумном Максе 4" сыграет юная актриса Тереза Палмер. Она известна по картинам "Декабрьские мальчики" и "Сказки на ночь".

Первая часть "Безумного Макса" вышла на экраны в 1979 году. Картина стала очень успешной и прославила Гибсона. Спустя два года в прокат было выпущено продолжение фильма - "Безумный Макс 2: Воин дороги". Релиз третьей части франшизы под названием "Безумный Макс 3: Под куполом грома" состоялся в 1985 году.

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.