Умирающий от рака Деннис Хоппер подал на развод


Голливудский актер Деннис Хоппер подал на развод со своей пятой супругой Викторией Даффи после 14 лет совместной жизни, пишет Daily Mail.

Хоппер уточнил, что согласно его завещанию Виктория получит очень малую часть наследства. Кроме того, он подстраховался на случай, если она захочет опротестовать последнюю волю мужа в суде. Супруги обменялись кольцами, когда Виктории было 28 лет. Она была известна как модель и актриса. Пара воспитывает шестилетнюю дочь.

На данный момент 73-летний актер проходит лечение от рака предстательной железы. Диагноз ему поставили в октябре прошлого года. Шансов на излечение мало, так как рак находится в четвертой стадии развития (терминальная стадия рака). В 2009 году его также госпитализировали с подозрением на свиной грипп. Ранее в январе Хоппер собрал своих друзей, чтобы попрощаться на случай скорой кончины.

В фильмографии актера более 100 картин. Самыми известными из них являются "Беспечный ездок", "Синий бархат", "Апокалипсис сегодня", "Бойцовая рыбка" , "Конвоиры", "Скорость" и "Водный мир".

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.