Билл Мюррей присоединится к Меган Фокс в триллере "Игры страсти"


Известный киноактер Билл Мюррей (Bill Murray) сыграет роль гангстера по прозвищу "Счастливчик Шэннон" в новом драматическом триллере "Игры страсти" (Passion Play) режиссера Митча Глейзера (Mitch Glazer), сообщает Collider.

Партнерами Мюррея по фильму станут Микки Рурк, который перевоплотится в бывшего трубача, и Меган Фокс, исполняющая роль невинного ангела. Действие картины происходит в Лос-Анджелесе в 50-х годах. Лента повествует о нелегкой судьбе музыканта-неудачника, зарабатывающего игрой на трубе. Однажды ему удается спасти ангела от бандита, после чего его жизнь меняется.

"Она не ангел, у нее просто растут из спины крылья, - охарактеризовала свою героиню Фокс. - Ее содержат в клетке и показывают зрителям в цирке".

Первоначально роль гангстера предназначалась британскому актеру Тоби Кеббеле (Toby Kebbell), известному по фильму "Рок-н-рольщик". Однако актер, по неизвестным причинам, отказался от участия в проекте за несколько дней до начала съемок. Съемки картины уже начались. Фильм "Игры страсти" должен выйти на экраны в этом году, однако точные даты релиза пока неизвестны.

Между тем, летом 2010 года Мюррей должен приступить к работе над продолжением "Охотников за привидениями". Режиссером проекта выбрали Айвена Райтмана.

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.