"Охотников за привидениями -3" снимет прежний режиссер


"Охотников за привидениями -3" снимет прежний режиссер
Продолжение фильма "Охотники за привидениями" снимет режиссер Айвен Райтман (Ivan Reitman), являющийся постановщиком первых двух частей франшизы, сообщает "КиноПоиск.Ru". Съемки картины должны начаться уже летом этого года.

Райтман также значится в этом проекте как продюсер. Известно, что студия Columbia Pictures еще в мае 2008 года наняла сценаристов для проекта. Однако съемки не начинались из-за отсутствия режиссера. Согласно сценарию третьей части фильма, одним из главных действующих лиц станет сын героев Сигурни Уивер и Билла Мюррея.

В декабре минувшего года актриса Сигурни Уивер, сыгравшая в предыдущих сериях "Охотников", подтвердила свое участие в третьей части фильма.

Информацию о том, что Райтман собирается снять продолжение "Охотников за привидениями", режиссер на днях подтвердил в Нью-Йорке, где картина его сына Джейсона Райтмана "Мне бы в небо" получила премию National Board of Review.

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:

Выпустят новый "Форсаж 5"

По сообщению Variety, компания Universal Pictures в связи с ошеломительным успехом фильма «Форсаж 4» намерена «засесть»...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.