Морган Фриман рассказал о третьей части "Темного рыцаря"


Известный американский актер Морган Фриман (Morgan Freeman) рассказал, что режиссер Кристофер Нолан (Christopher Nolan) собирается снимать продолжение "Темного рыцаря" (The Dark Knight), сообщает Worstpreviews.

О готовящемся сиквэле исстории о Бэтмане Фриман поделился во время акции по продвижению кинокартины "Непокоренный" (Invictus) Клинта Иствуда, где он исполнил главную роль. "Я не сижу у телефона. На самом деле я толком ничего об этом не знаю. "Бэтман" сейчас не занимает мои мысли", - сказал Фриман. Однако сразу же добавил: "Я знаю только, что Крис работает над третьей частью. По-другому в принципе и быть не могло".

Относительно действующих лиц третьей части "Бэтмана" Фриман рассказал, что "есть большая вероятность того, что он (Нолан) задействует Люциоса Фокса и Альфреда". О других действующих лицах он ничего не знает. Тем не менее, актер поведал о личных предпочтениях. "Я бы хотел видеть Женщину-кошку. У меня есть такая идея, но это только идея, но я не собираюсь о ней распространяться", - подытожил Фриман.

Напомним, что в последней части истории о супергерое Бэтмане, последний помогает прокурору Харви Денту и лейтенанту Джиму Гордону в борьбе с криминалом. Они объединяются, чтобы очистить улицы города от преступности. По началу все идет хорошо, но в их планы вторгается восходящий гений-злодей по прозвищу "Джокер", который вскоре погрузит город в хаос.

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.