Натали Портман снимется в фильме "Гордость и предубеждение и зомби"


Актриса Натали Портман утверждена на роль Элизабет Беннет в экранизации измененного произведения писательницы Джейн Остин "Гордость и предубеждение", сообщает Variety. В новой версии экранизации романа появятся зомби.

Фильм снимут по мотивам книги "Гордость и предубеждение и зомби" Сэта Грэма-Смита (Seth Grahame-Smith), который, в свою очередь, взял за основу своего произведения роман Остин. Книга Грэма-Смита вышла в продажу в феврале текущего года и позже студия Lionsgate выкупила права на экранизацию.

Портман не только исполнит главную роль в экранизации, но и спродюсирует фильм (у актрисы имеется собственная компания под названием handsomecharlie). Продюсировать картину Партман поможет кинокомпания Darko Films режиссера Ричарда Келли. Однако пока не известно, будет ли он сам участвовать в экранизации. Дата начала съемок ленты пока не назначена.

Между тем, Портман должна исполнить одну из главных ролей в ленте "Тор", основанной на популярных американских комиксах. Известно, что ее партнерами по фильму станут актер Энтони Хопкинс и Крис Хемсворт (Chris Hemsworth).

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.