Кэтрин Зета-Джонс с триумфом вернулась на Бродвей


Известная актриса Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) с триумфом возвращается на Бродвей после 20-летнего перерыва. 40-летняя актриса возвращается в роли Дезире Армфельдт (Desiree Armfeldt) в римейке классического мюзикла Стивена Сондхейма (Stephen Sondheim) от 1973 года под названием «Маленькая ночная музыка» (A Little Night Music).

Как правило, критики заранее острят свои карандаши, когда на театральной сцене появляются голливудские звезды. Однако на предварительных показах зрители были единодушны: Кэтрин Зета-Джонс представила по-настоящему блестящую театральную работу. «Выдающая» и «волшебная» – вот лишь некоторые эпитеты, которыми удостоили игру актрисы Интернет-пользователи в некоторых социальных сетях. При этом билеты на шоу с участием Кэтрин Зета-Джонс на Интернет-аукционе eBay продавались за 300 долларов при номинальной цене 180 долларов.

Британская актриса Кэтрин Зета-Джонс начинала выступать именно на сцене, а затем завоевала Голливуд, получив в 2002 году Оскар за роль в фильме «Чикаго». Она высоко оценила реакцию публики при ее возвращении на сцену. Как сказала актриса: «Аудитория была фантастически отзывчива к нам как к актерам. Это дает нам энергию и храбрость, чтобы играть по-другому каждую ночь». Кэтрин Зета-Джонс играет актрису во время поворотного момента ее карьеры, когда она пытается воссоединиться со старым возлюбленным, который теперь хочет жениться на более молодой женщине. Мать героини Кэтрин Зета-Джонс играет 84-летняя актриса Анджела Лэнсбери (Angela Lansbury).

Кэтрин Зета-Джонс приехала для участия в шоу в Нью-Йорк с Багамских островов, где постоянно проживает ее семья, вместе с супругом – знаменитым голливудским актером Майклом Дугласом (Michael Douglas) и детьми.

Источник: internovosti.ru
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.