Влад Галкин получил официальный развод


Российский актер Владислав Галкин, не так давно устроивший стрельбу в московском баре, отныне официально разведен, сообщает Life Showbiz.

Владислав Галкин и Дарья Михайлова более не являются мужем и женой – в начале декабря они были разведены. Данную информацию подтвердила мама актера Елена Галкина. Впрочем, по словам женщины, семьи у ее сына уже давно не было, поскольку она «развалилась давно».

История со стрельбой в баре лишь усугубила ситуацию, окончательно повлиявшую на решение Дарьи Михайловой бросить мужа. Неприятный инцидент стал главной причиной, указанной в заявлении, поданном Дарьей в суд. Мать Владислава до сих пор уверена в том, что Дарья Михайлова попросту «использовала» ее сына.

Актриса, в свою очередь, воздерживается от громких обвинений и ведет себя вполне интеллигентно. В одном из интервью газете «Комсомольская правда», данном по телефону, Дарья Михайлова сказала следующее: «Меня сделали крайней во всей этой истории. Почему-то я оказалась виноватой - как будто это я довела Влада до такого состояния. Столько грязи на меня в прессе вылито! Мне очень неприятно то, что сейчас происходит... Влад болен той же болезнью. Мое терпение лопнуло...»

В подобных ситуациях иногда полезно вспоминать одну древнюю мудрость: в ухудшающихся отношениях между супругами всегда виноваты оба, кто-то один - никогда.

Источник: internovosti.ru
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.