«Ранетка» Лера Козлова заменила для Люка Бессона Мадонну


В новом проекте знаменитого французского режиссера Люка Бессона приняла участие бывшая солистка российской молодежной группы «Ранетки» Лера Козлова, сообщает Интернет-издание Фонос.ру.

Картина «Артур и месть Урдалака» (Arthur et la vengeance de Maltazard) выходит на российские экраны уже завтра, 3 декабря. В честь этого события Москву собирается посетить сам мэтр мирового кинематографа Люк Бессон. Голоса для озвучивания русской версии фильма Бессон отбирал сам, и кандидатура Леры ему понравилась сразу же.

Лера Козлова подарила свой голос принцессе Селении, каковую в англоязычной версии озвучивает Мадонна. Режиссер по этому поводу сказал следующее: «Без голоса Леры я не вижу Силению в русской версии, как и без Мадонны в английской».

Для девушки, по ее собственным словам, данный проект стал самым значительным после ухода из группы «Ранетки». Помимо Леры в проекте участвовали и другие представители российского шоу-бизнеса. Так, персонажа с забавным именем Барахлюшка озвучил Андрей Григорьев-Аполлонов, а злодея Урдалака – актер Виктор Вержбицкий.

Источник: internovosti.ru
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.