Брэд Питт станет продюсером очередной версии злодеяний Дракулы


Грандиозный успех вампирской саги «Сумерки» и ее сиквела «Новолуние» привел к возрождению интереса к вампирской теме вообще. Сегодня стало известно, что киностудия Summit Entertainment, которая и породила это всеобщее помешательство на вампирах, намерена продолжить столь успешную для нее тему. В частности, на студии планируют создать собственную экранизацию знаменитого романа Брэма Стокера «Дракула».

Впрочем, как утверждают представители студии, это будет не столько экранизация литературного произведения, сколько киноистория жизни реального господаря Валахии – Влада III Цепеша. Так что авторы сценария, среди которых называют в первую очередь актера Чарли Ханнэма (Charlie Hunnam), будут ориентироваться скорее не на хрестоматийный роман Стокера, а на средневековую летописную «Повесть о мунтянском воеводе Дракуле».

Режиссером будущей картины назначен Энтони Мэндлер (Anthony Mandler), который никакими выдающими достижениями в кинематографе пока себя не проявил, получив известность лишь как автор музыкальных видеоклипов. А вот личность продюсера нового проекта вызывает повышенный интерес. Это актер Брэд Питт (Brad Pitt), который, возможно, даже сам сыграет в новой истории вампира.

Источник: internovosti.ru
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.