Хью Джекман и Дэниел Крэйг продали свои сценические костюмы


Актеры Хью Джекман и Дэниел Крэйг, которые в настоящее время заняты в бродвейской постановке A Steady Rain, после окончания спектакля устроили благотворительный аукцион, пишет The Telegraph. Звезда "Людей-Икс" и Джеймс Бонд предложили зрителям купить жилеты, в которых они выступали.

За одежду актеров предлагали от трех до четырех тысяч долларов. В итоге артисты продали свои жилеты за 3,5 тысячи долларов каждый. Заинтересованные зрительницы не захотели останавливаться на этом и даже предложили купить брюки Джекмана и Крэйга, однако они отказались снимать штаны.

Все деньги, вырученные на необычном аукционе, пойдут в бродвейский фонд милосердия (Broadway Cares charity) для исследований в борьбе со СПИДом. В рамках акции актеры также предложили зрителям сфотографироваться с ними за две тысячи долларов. Помимо этого, в театре Герарда Шонфелда продавались подписанные артистами программки, цена которых составила 60 долларов, а также плакаты с автографами стоимостью 300 долларов.

В спектакле A Steady Rain Джекман и Крэйг играют чикагских полицейских. Режиссером постановки выступил Джон Кроули. Показ спектакля продолжится до 6 декабря.

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.