Свадьба Пенелопы Крус и Хавьера Бардема состоится в декабре


Актеры Пенелопа Крус и Хавьер Бардем, которые встречаются с 2007 года, планируют сыграть свадьбу до конца 2009 года, сообщает Earth Times со ссылкой на близких друзей пары.

Точная дата бракосочетания пока не называется, однако друзья влюбленных утверждают, что актеры свяжут себя узами брака уже в декабре. "Они поженятся очень скоро, возможно даже во время рождественских праздников", - сказал источник. Он также добавил, что Крус уже начала искать свадебное платье. "Так как и Пенелопа и Хавьер родом из Испании, скорей всего, дизайном платья займутся испанские модельеры", - подчеркнул друг пары, имя которого не разглашается.

Предполагается, что шить подвенечный наряд актриса доверит дому моды известного дизайнера Кристобаля Баленсиага. Он создал свадебное платье для подруги Крус актрисы Сальмы Хайек.

Напомним, что Крус и Бардем снялись вместе в фильме Вуди Аллена "Вики Кристина Барселона". За работу в этой картине актриса была удостоена премии "Оскар" в номинации "Лучшая женская роль второго плана".

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.