Супруга Саркози согласилась сняться в фильме Вуди Аллена


Супруга Саркози согласилась сняться в фильме Вуди Аллена
Первая леди Франции Карла Бруни дала согласие на участие в новом фильме американского режиссера Вуди Аллена, сообщает AFP. Об этом супруга президента Франции Николя Саркози заявила в интервью телеканалу Canal+.

"Он предложил мне сыграть в его фильме. Я ничего не знаю о роли, но все же ответила согласием, - поделилась Бруни. - Безусловно, я не профессиональная актриса и, быть может, буду абсолютно бесполезна на съемочной площадке, но упустить такую возможность я не могла".

Режиссер наведался в гости к супругам в июне, когда приехал в Париж для рекламы своего последнего фильма "Будь что будет" (Whatever Works). Именно тогда, по словам Бруни, Аллен попросил ее не сниматься у других режиссеров до того, как она сыграет в его картине. Примерно в это время режиссер рассказал журналистам, что мечтает о дне, когда первая леди Франции появится на его съемочной площадке.

В настоящее время Аллен завершает работу над кинокартиной "Ты встретишь высокого, темноволосого незнакомца". Съемки ленты проходили в Испании. В свой новый фильм Аллен привлек большое количество знаменитых актеров. Среди них Энтони Хопкинс, Антонио Бандерас, Джош Бролин и Наоми Уоттс.

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:

Новый герой в фильме о «Борне».

На киностудии Universal начинаются съемки четвертой ленты о суперагенте Борне. Режиссер фильма Тони Гилрой рассказал,...

Новое творение Вуди Аллена

«Вы встретите высокого темноволосого незнакомца» (You Will Meet a Tall Dark Stranger) - так называется новое творение...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.