От Дженнифер Лопез потребовали 5 миллионов долларов за укус собаки


На известную супружескую пару Дженнифер Лопез и Марка Энтони подала в суд стюардесса, требуя выплатить ей почти пять миллионов долларов, пишет Daily Mail. Бортпроводница Лиза Уилсон (Lisa Wilson) направила иск в Федеральный суд Бруклина в Нью-Йорке.

Уилсон утверждает, что немецкая овчарка супругов по кличке Флойд напала на нее три года назад, когда она работала на борту частного самолета. Собака укусила стюардессу за ногу, из-за чего Уилсон упала и сильно повредила спину. Ветеринар Карен Оверолл (Karen Overall), обследовавшая питомца, заявила, что Энтони и Лопез ответственны за произошедшее. Она добавила, что Флойд несет большую угрозу окружающим и супруги, зная об этом, не принимают никаких мер.

Уилсон вспоминает, что Энтони предупредил ее быть осторожнее в окружении собаки и стараться не смотреть питомцу прямо в глаза. Это, в свою очередь, говорит о том, что супруги знали об агрессии Флойда. Между тем, адвокат супругов Джозеф Варваро (Joseph Varvaro), нанял другого эксперта, чтобы оценить степень агрессивности немецкой овчарки.

Источник: Vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.