Финансовый менеджер Кейджа подал встречный иск против актера


Финансовый менеджер Кейджа подал встречный иск против актера
Бывший финансовый менеджер известного актера Николаса Кейджа Сэмюэл Левин (Samuel Levin) подал против своего экс-клиента встречный иск в Верховный суд Лос- Анджелеса, сообщает Contactmusic.com.

Левин утверждает, что Кейдж не стал выслушивать его советы о дорогостоящих покупках таких, как замки в Англии и Баварии, и о других вложениях. Финансовый консультант заявил, что пытался предупредить клиента о том, что ему необходимо зарабатывать минимум 30 миллионов долларов в год для поддержания такого образа жизни, который актер вел. Несмотря на все предупреждения Левина, артист приобрел 22 машины, включая девять автомобилей марки Rolls Royce, три особняка, 47 раритетных произведений искусств и много других дорогостоящих вещей.

В своем иске Левин требует признать, что он действовал должным образом и не брал излишнюю плату за свои услуги. Кроме того, он просит выплатить ему 129 тысяч долларов за работу, которую он выполнил для Кейджа после своего увольнения в 2008 году. Между тем, адвокат Кейджа назвал требования Левина "нелепыми". По его словам, управляющему выплатили почти 1,3 миллиона долларов за последние полтора года.

Напомним, что в середине октября этого года Кейдж подал в суд на Левина. Актер обвинил его в разорении, утверждая, что консультант проводил финансовые махинации с его деньгами. Ранее американская налоговая служба постановила, что Кейдж задолжал государству 6,2 миллиона долларов за уклонение от уплаты налогов. На прошлой неделе актер был вынужден продать два своих дома в Новом Орлеане.

Источник: Vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.