В Москве прошли похороны Игоря Старыгина


На Троекуровском кладбище в Москве прошли похороны известного актера Игоря Старыгина, который скончался 8 ноября на 64-м году жизни, сообщает Life.Ru.

12 октября близкие, друзья и коллеги Старыгина собрались в Большом фойе Центрального дома кинематографистов на церемонию прощания с актером. Во время церемонии были зачитаны телеграммы с соболезнованиями, в том числе от президента России Дмитрия Медведева, премьер-министра Владимира Путина и министра культуры Александра Авдеева.

Проститься с исполнителем роли Арамиса пришли его партнеры по фильму "Три мушкетера": Вениамин Смехов, Валентин Смирнитский и Владимир Балон."Очень похожа твоя жизнь и твой образ на типичного представителя русской интеллигенции "золотого века": бедная внешняя и богатая внутренняя жизнь. Ты настоящий, большой русский артист, а главное - благородной души друг", - сказал Смехов.

Напомним, что Старыгин скончался в возрасте 63 лет в одной из столичных больниц, куда он был госпитализирован с инсультом 20 сентября этого года. За свою профессиональную карьеру Старыгин снялся в почти 50 картинах. Артист также много работал в театре. Он играл в Московском ТЮЗе, театре имени Моссовета, театре-студии "У Никитских ворот" и Московском художественном академическом театре имени Горького.

Источник: Vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.